Напоследок

Напоследок я, оставлю пару слов.
Сказать их правда не совсем готов
И восклицать о чём то о великом
Я не смогу. Мой голос... Стих он.

Сказать смогу лишь толком,
Предашь что памяти осколкам
Родной тебе далекий край:
"Спасибо, милая, прощай."

Ни разу не был идеальным,
Хорошим даже быть не мог.
На каждом новом старте-
Писал в начале эпилог.

Прости за всё, за всё спасибо
Твой опустеет коридор
Двери останусь только скрипом
Но часть меня, всегда с тобой.
___________________
(29.12.14)


Рецензии