Друзей всё меньше и любовниц тоже

Друзей всё меньше и любовниц тоже
И жизнь на прежнюю,конечно, не похожа
Мы внешне молоды и нам чужды стенанья
Но,всё-равно,живём воспоминаньем
 
Мы вспоминаем и добро,и зло
Но,всё-равно,нам в  жизни повезло
Изведать всё,и все пройти пути
Которых мы могли бы не найти
 
Мы испытали внутренне весь мир
Мы пережили много впечатлений
Страдали,мучились,но наш святой кумир
Любовь,нас приводила к новым заблужденьям
 
За много лет,истратив всё вокруг
Живём мы в одиночестве несчастном
Нет ни семьи,нет ни друзей,подруг
Нет никого,есть жизнь-земное счастье


Рецензии