О нежности в браке

Прости скорей мне мой ответ...
Не знаю, что ответить, - да или нет?!?
Нет, замуж не хочу!!! Наверно, повзрослела...
Это я раньше думала, что нарядившись, будто королева,
Станешь счастливой и довольной,
Чушь!!!!
Ну только если в этот день невольно!..
А дальше?.. Быт, носки, проблемы,
Порой решаемые или неразрешимые задачи, теоремы!!!
И смотришь через год иль два,
Шипит супруга на любимого, как змеюка на слона!..
Пошел туда, иди сюда!..
А он, - сама ты слышь, пошла!!!!
А помните тот день, когда светились оба счастьем?!?
Когда казалось, что вместе вы преодолете
Любую сложность и опасность?!!
Зачем же драть друг другу глотки, дамы? Господа?
Зачем??? Женились Вы тогда?..
Начало столь красивое!..
И омерзительный финал!..
А я хотела!!!!!
А я мечтал?!?
А вместо того, чтобы орать,
Дай, дай, дай, дай!!!!
Попробуй ласково сказать,
Чего ты хочешь, зай?..
Чем я тебя обидел подскажи?..
Если вдруг сделал больно, ты меня прости!!!
Так просто!!!
Неужели сложно?!?..боже мой?!?
А ты, любимый, все хорошо?..
Устал, родной?..
Терпимее, нежнее, аккуратней, люди!..
Ведь вы же любящие, а не курица на блюде,
Которую, как варвар, в голоде клыками рвут!
Проблемы разрешаемы, их люди сами создают!!!


Рецензии