Плен

Все чаще не хочу я просыпаться........Светлый сон,на злую явь менять.Как бы мне хотелось, там остаться.Но нельзя...Увы ...Пора вставать.В зябкий плен,своих квадратных метров.Ото сна с нетрезвой головой.Через дверь,в страну чужих советов.Пусть не мертвый...Но и не живой............(Азазель)


Рецензии