За внешней красотой-такая рухлядь

За внешней красотой-такая рухлядь
Смотреть противно,лучше не смотреть
И что не вытворяют только люди
В надежде никогда не умереть
 
И чем не приукрашивают только
Свою гнилую старость,просто смех
И откровенно счастливы настолько
Что обмануть готовы вся и всех
 
Но,невозможно обмануть природу
Ведь сразу видно кто,что в жизни есть
Иль,чучело сбежало с огорода
Иль,бабушка,забывшая про лесть
 
Всю жизнь так было,красота как пытка
Смешна и тяжела,как предков зов
Маразма голливудская улыбка
Из новеньких фарфоровых зубов


Рецензии