94. Дар

Нас время сильно изменяет,
Круша наивные мечты,
Но в сердце чуткое роняет
Зерно любви и красоты.

За этот дар, за это чудо,
За неземную благодать,
Безосновательно не буду
Несовершенство осуждать.

Пускай безжалостное время
Сумеет чем-то огорчить,
Перенесём любое бремя,
Любовь обязана лечить.
18.04.1993. Завитинск


Рецензии