282. По утрянке

Утром раненько встаёт
И в сортир дерьмо несёт,
А потом – свобода жизни,
Или – всё наоборот?

Весь упитан, весь ует,
А местами – домосед.
Просто так – мечты собачки,
Мерседес – не лисапед.

Не сравниться в толстоте,
Не сравниться в полноте,
Он и я – два разных мира:
Разные – по высоте.

А когда в стране пожар,
Тут не нужен божий дар:
Ванька тут – за всё в ответе...
Бог для этого – создал.


Рецензии