***

с непогрешимой верой в рок
тепло твое и весь твой сок
будет пролит на их дверной порог
но ты не прогибаясь под порок
каждый счастливый свой момент
стремись воздвигнуть в постамент
не забывай что ты наивен
в сердце твое стремится людской бивень
и праведную твою душу орошит из крови ливень
на зло ты злом ответ держи
но первым никогда не согреши
ты жди и будет у тебя мотив
и никого не совратив
повергнешь в бег одним ударом
и с гордо поднятым забралом
под градом слов сгорят они лесным пожаром
к мольбам о помощи будь глух
веди их в ад как мой пастух
я свыше уготовил тебе роль
чтобы дарил ты всем кто рядом боль
и сыпал им на раны соль


Рецензии