Про время

В улиц пересечении
Питера, Магадана ли
встретится вдруг свечение
родственного понимания.

Из ледяного пламени
пьющего чистый свет
наипростейшего знания:
— время сошло на нет.


художник Маргвелашвили Л.А.
Сфинкс и разбитые клепсидры


Рецензии