***

Я  птицей в небесах, буду кружить,
Чтобы, любимая твой охранять покой.
Я,  родниковою прохладною водою,
Напою твой сад, весною.

Я буду гордым лесом, хвойным.
И водопадом, голубым.
Чтобы любимая моя, ты любовалась,
И наслаждалась, чудом внеземным.

Перед тобой, тропинкой буду виться,
Без ям, извилин и преград.
Зажгу я,  миллионы звезд на небе,
Они  и путь твой озарят.


И нечего не попрошу взамен,
Тебе желаю нежности, любви.
Живи с восторгом вдохновения,
Ведь этого достойна ты.


Рецензии