Замыкая руками кольцо

Замыкая руками кольцо,
Мы сотворяем ядро вселенной.
Когда улыбка украшает лицо,
Мы касаемся жизни нетленной.

Сплетая души в кружев узор,
В них жизни рисуется суть.
На свободу отпуская свой взор,
Не позволит он нам утонуть.

В направленьи одном растекаясь
И волне придавая прыть.
Любовь в сердце  на века сохраняя,
Не позволим мы друг другу остыть...(2014)


Рецензии