Несусветный...

Хочу увидеть и узнать
Радость несусветную…
И наконец, реализовать
Свою мечту заветную…
Хочу увидеть и узнать
Счастье несусветное…
За это всё могу отдать!
Волнуюсь чуть заметно я!..
Ещё на свете, говорят,
Есть глупость несусветная…
Эти люди меня злят.
Мол, глупым стал заметно я…

Я, почему такой заметный?
Сияю, словно, светлячок?!..
Потому что, Несу Свет Ный,
Несусветный  дурачок!..

В.Дорохин, Омск, 30 декабря 2014 года.

Несусветный – несуществующий на этом свете.


Рецензии
Поздравляю с Вашими - 1111тами
(существующими на этом свете)!..
Творческих благ,

Олег Николаевич Шишкин   03.07.2015 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
Уже 1112!!!
С улыбкой.
Удач!

Владимир Дорохин   03.07.2015 14:29   Заявить о нарушении