Притаившись и закрыв глаза

Притаившись и закрыв глаза,
Можно услышать чуда шаги.
От волненья кружит голова,
Пред глазами встают мечты.

В ожидании сердце стучит,
Колокольчиков слышится звон.
Очень скоро Мороз прокричит,
Что так сильно спешил к нам он.

Подарками щедро одарит
И счастливыми быть повелит.
За собою всех схороводит,
Верой в сказку в раз окрылит...(2014)


Рецензии