Мишура

#
Женина - не вещь.
Почему же их меняют, как перчатки.
  27дк
#
Оставим нас судить потомкам.
  28дк
#
Гордость - отсутствие туалетов.

#
О возрасте.
- Вам, сколько?
- Уже или осталось?

#
Дуб - желудь.
Желудь - не обязательно дуб.

#
Не подозреваю.
Ты - не подозреваешь.
Мы с тобой вне подазрений.

#
Пускай бабы мной гордятся,
если нечем им заняться.

#
Сослагательное право - сослагательная жизнь.
   29дк


Рецензии