Я оду Богу сочиню

   Я оду Богу сочиню,
   Его средь тысяч славить буду,
   Ему Всевышнему пою,
   Его Любовь, я не забуду!
      Его Отцовская рука,
      Невидимо мне руку держит,
      Его поэзии Слова,
      Источник, якорь, и надежда
   Велик и Славен Он и Свят!
   Миллиард Галактик – правит ими,
   Мириады звезд - несчетный ряд,
   Но каждой дал, из них, Он имя!
      От самой крохи на краю,
      И до Гигантского  квазара,
      Там белый карлик режет мглу,
      И аплодирует Пульсару.
   Над нами трассой Млечный Путь
   А  Солнце  поместил Он с краю,
   Чтобы  на небо мы  взглянув,
   Величье Бога созерцали!
      Земля полна Его творений,
      Безмолвно славят Бог Тебя,
      Величье гор Твоих и пенье
      В морях китов и соловья.


Рецензии
ВашаОДА как благоухающий фимиам.Пусть Ваше творчество будет всегда фимиамом, который парит в небеса!

Раиса Будник   30.12.2014 12:33     Заявить о нарушении
БлагоДарю вам Раиса! *** Вознаграждает ли Бог? ***
«Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка...Мтф10:40»
Благословений вам с избытком! С уважением.

Вассиль   30.12.2014 15:17   Заявить о нарушении