Чарующий Мой Всплеск...

        Галина  Шелонникова

                (из цикла
  "Пасторали  Нежности  Скупой...)
    
            Чарующий  Мой 
                Всплеск…

                (диптих)

                Моему
                Сужденному...
                1

«Мой  ноктюрн… чарующий  мой
                всплеск…» --
твоя  внезапность-трепетность 
                признанья
                сквозь  года,
сквозь  мажор,
                минор-навязчивость  потерь?!.
И… доступностью:
«Не  поймёшь, как  вновь  боготворю 
                тебя!»
                2

Твоя награда: пронзить  меня любовью!
Твоя  любовь  --  судьбы моей –
                сегмент,
сегмент, в котором –
             чувства  разнопёрого – раздолье,
где  то  же  соло -- Сердца  Твоего:
                "Привет!!!"

14  ноября  2014 года

Примеч. авт. – включено в новую книгу.

                Страница 
    оформлена фотографией из семейного альбома:
«День Бракосочетания Галины со своим сужденным»

© Copyright: Гюль-Нара, 2014
Свидетельство о публикации №114111403023

Анонс:
     "Пороша  по  следам  лукаво..."
    http://www.stihi.ru/2014/12/27/2122


Рецензии
Столько жертвенности в любви?!.

Автопортрет   28.02.2016 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.