***

В этот день плешивый Ленин по настоянию  его шайки потеряв Финдяндию и Польшу которые предусмотрительно отделились от бывшей Российской империи всё же создал  СССР в 1922 году.

Грузин имевший свой акцент
провёл большой экспиремент.
И вскоре пал картавый Ленин
 которого хвалил Есенин.

Потом лишь явится Хрущёв
подарит паспорта деревне.
И Брежнев человечек древний.
Андропов и Черненко- всё ж!.

К нам умный править приходил
совсем не часто почему то.
Но были в кепке лилинуты
и  дождь над крышей моросил.

Быть может жизнь она сама,
не дарит всякому ума?....
Что ж дразнят нас середи оков,
страною -новых -дураков?.
Где олигархи процветают
где нарковарам ,просто, рай.

Врачи где  человечков травят!...
Лекарств фальшивых горы знай.
А мы по прежнему Кричим
ура, зато вернули, Крым.

Забыв что был союз нас болше.
Пока что- не вернули-Польши!...
Царя мы может захотим
когда нас вовсе обкорнают.
Про это ангелы лишь знают.

СССР ушёл- как- дым!
Про это завтра мы забудем!.
Ведь новогодний праздник чуден.
Его нам подарил грузин!


Рецензии
СССР развалили теперь казну России отдают Украине подкармливают тех кто завтра на нас нападёт.Напоминает это дружбу СССР и Германии перед войной!
Жалко Россию и понятны все политические игры разделяй и властвуй торгуй залежавшимся оружием и для той и для другой стороны.Почётно , почтенно, люди бизнесом заняты ни бесплатныые произведения карякают на сайтах!

Евгений Коньшин 3   02.01.2015 04:37     Заявить о нарушении
Да продавать и предавть- дело- прибыльное кто бы спорил!

Игорь Степанов-Зорин 3   05.01.2015 09:35   Заявить о нарушении