Год Козла

На пятки наступает год Козла
(А может, это будет год Козы?)
Как будто недостаточно нам зла
От тех козлов,что давят на низы!


Но новый год нельзя остановить.
Конечно ,он наступит точно в срок.
И нам придется в этом мире жить,
Но выучить преподанный урок.


Увидьте, люди ,злой оскал врага!
Не дайте мракобесью победить!
Давайте обломаем те рога,
Которые стремятся нас убить!


Всей ненависти надо дать отпор,
Забыть о дрязгах, грязи, мелочах
И, победив в себе бессилья страх,
Обрушить справедливый наш топор.


Лежит надежда лишь на нас самих.
Дать мракобесью победить нельзя.
Спасти и уберечь детей своих-
Единственная верная стезя.


Нельзя погрязнуть нам в пучину зла,
Предать Надежду, Веру и Любовь,
И проливать напрасно нашу кровь.
Давайте встанем на пути КОЗЛА!


И ПОБЕДИМ!


Рецензии