Тщета. Состарившись, мечты устанут...

               Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.


               
                Тщета.



           Состарившись,  мечты  устанут  сниться,
           Cтолетия    развеются   в   труху.
           Терпение    наскучит   очевидцу,
           Как   бдение   ночное  -  петуху ...


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии