Добрых снов

Добрых снов!
Пусть нежностью постели,
Вновь укутает тебя подруга ночь,
И сыграет нежно на свирели,
Чтоб с ресниц прогнать усталость прочь.

Напевая, приласкав укутать,
В облака приятнейших из снов.
Нежным голосом мурлыкать и баюкать,
До утра, до первых петухов.

(ЛИВ 30.10.2014г.)


Рецензии