А вы верите в любовь с первого взгляда?

два кита отлучались от горя,
ближе к солнцу,теплой душе,
их ласкало заботой море,
находя красоту в тишине..

два кита умирали от старости,
но любовь их была сильней,
любовь не давала им слабости,
два кита плыли к солнцу смелей..

и хвостами они били прошлое,
отгоняли себя от сует,
два кита стремились к хорошему..
они плыли из темени в свет..

но волна обняла их за спины,
забрав их печаль и всю боль
и сливаясь чувствами страстными,
два кита отправлялись в покой..


прошли годы.
На причале сидела девица,
смотря на рассвет в тишине,
и мечтала взлететь,словно птица,
ближе к солнцу,теплой душе..

рядом с ней сел скромняга парень,
заглянув в чистоту ее глаз,
и вздрогнув при сердца ударе,
по щеке его скатилась слеза..

два кита возродились в рассвете,
стремясь к светлому из глубины,
их заботой ласкал морской ветер,
находя красоту в их любви.


Рецензии