Зима

Зима. Кирпичный спящий дом.
Объяла комнаты мелодия ночная...
И мчится время, чувствами играя,
а вьюга подпевает за окном!

В искрящем танце - скверы, дерева...
Им Дед Мороз устроил - зимний праздник,
где серповидный лунный глазик -
передаёт Земле - мечты права!


Рецензии