До Рождества осталось...

               "С Рождеством Христовым "Мысли вслух."
 У человечества не стало сострадания,  сыны и дочери оставили Отца своего Небесного, стали, как дым, развеваемый ветром, как изгарь, которая кислотой своей оскверняет землю. Восстали гордые на достояние Божие, брат убивает брата, дети ненавидят родителей за наставления их и за любовь отвечают злом. Ругань из ада (мат) стала повседневным делом, матерятся даже дети. Люди поработили себя и не оставили места для общения с Богом и Христом Его, думая, что в гордости сила. Но нет ее там,  где ненависть и раздоры.

 Вся сила в Боге сокрыта и в любви Его, которую Он явил, отдав Себя за грехи наши на крест и на третий день воскрес, потому что нет места живым среди мертвых.

 Чтобы и мы видя это смогли сделать шаг и получить жизнь. Только не проклинающий сможет жить в благословении и быть причастником Истины, потому что так устроен человек. Выбирая злое пьет он чашу гнева, приготовленную для бесов ада, завидуя, ревнуя нечисто, ненавидя ближнего и воруя даже по мелочи., тем самым воруя у себя самого благословения, которые приготовил для него Творец.

 Есть путь, идя которым, не будешь поражен стрелами бесовскими. Не будешь изнемогать, навлекая на себя скорбь и болезни, прося Отца о милости простить и исцелить старые раны и побои (болезни духа, души и тела) и получая исцеление от Него, если не ослабеешь. 
 Свобода- вот что нам нужно! Получая ее начинаешь жить! Свобода- это не то, что вокруг, но прежде всего, что внутри нас есть.

 Сидя в яме обид и разочарований не видно света и жизни. Лишь боль и болезни. Проклятия и стыд. Если, как тебе кажется, ты живешь, и живешь правильно, никому не насолил, никого не обидел и думаешь, что тебя это не касается, это самообман, ведь нелюбовь, неприязнь, зависть, раздражение, злословие, страхи, ленность, ненависть, гордость, несмирение, непослушание- все это вражда против себя самого, вражда против Бога, против общества, против добродетели.

 Иисус- вот смысл жизни, Который пришел в мир в это время 2015 лет назад. Тот, Которого мы часто игнорируем, Которого попираем, думая, что живы, но мертвы.

 Спасение в Его имени, ведь Он Сын Божий, Которого явил Отец для нашей с вами полноценной жизни.
 
Рождество- это начало жизни, памятуя это мы должны, как люди задумываться о смысле своей жизни. Для чего рождены и что делать дальше...

 Дорогой читатель, храни Вас Господь! С Праздником!


Рецензии