Старый год уходит потихоньку

Старый год уходит потихоньку,
Листик заполняет обходной,
Ровно в полночь мы его проводим,
Встретим Новый год на проходной...

Старого усталого нахала
Водочкой напоим до пьяна...
Нового отметим вход бокалом
Доброго шампанского вина...

И на территорию пропустим, -
Пусть, летает радость над родной...
Новый, он пока ещё, без грусти,
Может, потому, что молодой...

Новый год по кругу обернётся
Над страной, покрытою зимой
И, принцессой сказочной вернётся
Золушка, из странствия, - домой...

Та, что рассмеётся,
Что проснётся солнце,
Улыбнётся скромницей луной...
Та, что прикоснётся
И, душе поётся,
Вновь весёлой песенкой — весной...

Старый год уходит потихоньку,
Листик заполняет обходной,
Ровно в полночь мы его проводим,
Встретим Новый год на проходной...

30.12.2014.


Рецензии