Поколение R

Мы не помним что такое Twin Peaks, но мы знаем.
Наши мамы нам многое не передали.

Поколение наше забыло про боль,
Мы ищем добро, но не ищем любовь.

Наши кровати меняют сожителей чаще,
чем открытую книгу видят глаза торчащие.

Undeground поменял не мышление, а быт.
Ты никем не понят, ты всеми забыт.


Рецензии