Москвичи

Москвич и в Африке москвич.
Его не купишь за кирпич.
Москвич качает вон права.
Москвичка знает, что права.

И что ей в Африке жара,
Когда сезонная пора.
Москвич приветлив, но заносчив.
Москвич драчлив, но и отходчив.

Как говорят хохлы - москаль.
Его фамилия не Паскаль.
Вот только мало москвичей
Осталося  в Москве моей...


Рецензии