Предновогоднее

Не будет поздравленья от тебя.
Опять с тобой разделены пространством.
В пространстве "Бытия - Небытия"
разогнаны холодным ветром странствий.

Но будет поздравленье от меня.
Сменяю я свой год на новый, чистый.
И чтобы все несчастья избежать,
пойду искать на крышах трубочиста*.

И может там я вдруг найду тебя,
торопишься поздравить с новым годом.
В пространстве "Бытия - Небытия"
сейчас случится может что угодно.

*есть примета, что если подержать за пуговицу трубочиста и загадать желание, то оно обязательно сбудется.


Рецензии
Всем на крышу!!! )))
С Наступающим!

Игорь Мишкин   30.12.2014 05:24     Заявить о нарушении