Эмоция

клиническое явление сильной эмоции
хроническое настроение с нестабильной пропорцией,
проводы печали, принципиальной обиды, отчаяния,
аспект меланхолии - см. примечание.

эмоция - поводья моя, моя направляющая,
но куда затащит, сам не знаю ещё,
искусство без грусти - пусто, без составляющей,
мой холст имитация или суть настоящего.

действие, через кисть, мне тянет руку,
в отражение неограниченного, бесконечного круга,
связанного, замысла путами туго,
моя фантазия - мой слой символики, мой лувр.

Эмоция, твори меня, и представляй таким каков я есть,
и даже перелившись через край, вся ересь,
сознательным уставом глупости, которою не счесть,
зальёт с полна, пустую землю, где разрастётся совесть.


Рецензии