Лефаним

Бросал к ногам деньги
твоим,
лефаним,
и вот, и вот -
идиот,

теперь я никто,
зиро.
Где меня - кровь и пот -
не насило!

На Юпитере был я даже
однажды.
Там всё гораздо легче,
бег чем.

Москвы всё рука.
Остановлюсь,
пока плюс,
бай, бай, бай ты,
пока!


Рецензии