Нас привела любовь, к свободе!

НАС ПРИВЕЛА ЛЮБОВЬ, К СВОБОДЕ!


Нас привела любовь, к свободе,
И ключ, от счастья нам дала!
Полёт души, с зарёю вместе,
Нам, в руки с милой подала!

Теперь любовь, горит судьбою,
И греет души, дав тепло!
Сближая нас, она толкает,
В Раю нам быть, крича дано!

Мы землю, нашу покидаем,
Летим на крыльях, в облака!
Туда, где счастье обитает,
И, где есть Господа рука!

В Раю, мы истину познаем,
И, в кущах Райских до утра!
Любовь и счастья укрепляя.
Мы скажем, Господу ура!

Он, нас обнимет и полюбит,
Даря мечты и свет для душ!
Любовь сближает, нас на веки,
Прощая тех, кто слал нам туч!


                HERR LWOW!!!


Рецензии