И каждый пусть верит, что счастье найдёт...

Уже у порога стоит Новый Год,
Расправляя могучие плечи,
Столы накрываются и жаждет народ,
Чтоб счастливые помнились встречи.

И то, что другим было не по-плечу,
Новый Год воплощает надежду,
Когда зажигает на ёлке свечу,
С бронежилетом скинув одежду.

До утра отмечается этот приход,
Чтоб на радость сам Год не скупился,
И каждый пусть верит, что счастье найдёт,
А кто не любил, чтоб влюбился!

30 декабря 2014 г.         Марат Кадыров
               


Рецензии