прощай 2014

Так мне хочется много сказать,
С Наступающими ярко поздравить,
Но в душе черный дым, полумрак,
Этот год, много горя оставил...

Вспомнить то, как тогда началось,
На колени, разжеч и поставить.
С пьедестала кто Ленина снес,
В Ополчение душу отправив..

Когда в мае мы чтили дедов,
Запятнали разорвану душу,
И в Одессе 2го, не Бог,
Убивал, подло сжег, тело мучал..

Лисичанск, Тамошовский, прорыв,
Полегло много воинов славных,
Помним, любим мы каждого с них,
Кто тогда земле болью оставил..

Лехе Никану честь, он в июне погиб на Байкале,
Растерзали воина в смерть,
Не забыли тебя, все вы с нами..

Много детских смертей, старики,
Вы страдали не винно и больно,
Нам известно,мы вместе прошли,
Все дороги залитые кровью..

Много хочется очень сказать,
Но довольно насиловать души,
Новороссии быть, ведь не зря
На Донбассе Восстание лучших!!!

Очень скоро парады Побед,
По всему миру гордо возглавим,
Целый год мы сражались за честь,
Этот год очень много оставил...

   _____Ева Свободная______


Рецензии