Утренний иней окутал деревья

Утренний иней окутал деревья,    
Мерцает, искрится в холодных лучах,   
И ловят глаза чародейства мгновенья,   
Ладошкой о ствол – иней весь на плечах. 

Посыпался  ярко каскад бриллиантов, 
И блеском сияет в охапке волос,   
Природа щедра, как всегда элегантно, 
Сокровища дарит любому мороз. 

Искринки везде, на губах, на улыбке, 
Прохладой легли на румянец лица, 
Досталось тебе серебро по ошибке,
А ты веселишься ему без конца.   

Какая краса! Все застыли внезапно, 
Восторг, удивленье, сияют глаза,
Зима раздаёт богатство азартно, 
Бриллианты в ветвях, в бирюзе небеса.


Рецензии
классный стих, Валентина! и впрямь - КРАСОТИИИИЩА!

Александр Самчук   30.12.2016 21:27     Заявить о нарушении
Очень приятно, Саша. С пожеланиями радости от каждого дня жизни!

Валентина Штепа   31.12.2016 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.