Да, нет проблем!

А в жизни-то и нет проблем.
Мне медицина подсказала
Одну из простеньких систем:-
С пальца кольцо - без теорем
И ты свободнее Икара.

Ты - никому, тебе- никто.
Лети себе по всей Вселенной.
И потому, я - никого
Пальцем не трону ни за что...
Я сам себе до сласти верный.

Купил подзорную трубу,
Запрятался тихо в засаду
И на нудистском берегу
Выбрал любую женщину -
Твой сахар спереди и сзаду.

Жена страдает от недуг:-
Дескать не так мужик ласкает.
Раз я такой плохой супруг
Другие пусть с женой живут...
Она мне точно не мешает.


Рецензии