Забота у нас такая, забота наша простая...

Уж лучше буду слыть я мертвым львом!
Быть не хочу в стихах живой  собакой
Я медитирую прикинувшись ослом
Ученая Афина мне для  драки!

Загадывал Самсон врагам загадку
И отгадать её никто не мог
Долиде, милой, разложил разгадку
Лишился зренья у Самсона Бог!

И вот тогда Самсон остатком  силы
Поводыря просил к столбу  вести
Умри Душа! – тоска моя  по милой
Я буду чушь сусветную нести.


Рецензии