Я встану поутру

Я встану поутру,
с платочком выбегу во двор.
Я душу воздухом утру,
с мечтами заведу я разговор.

Окину взглядом небо,
солнца луч бликует мне.
Со стороны всё это небыль,
но я-то счастлива вдвойне.

Шуршит в траве кузнечик,
и льется тишь из облаков.
Как-же ты счастлив человечек,
освободившись от оков.

Ты полной грудью дышишь,
и смех срывается с лица.
И пенье жизни слышишь,
припоминая мудреца.


Рецензии