Зимний вечер на мягких лапах

Зимний вечер крадётся тропинками
В запорошенном старом лесу,
Оставляя на соснах картинками
Заходящего солнца красу.

Он крадётся на мягких лапах
По проулкам средь шумных дворов.
И несёт свой таинственный запах
Неожиданных дивных даров.

Он нам дарит мечты о хорошем,
О любимых и самых родных.
Прикрывая блестящей порошей
Все тревоги печалей дневных.

Зимний вечер нам дарит минуты
Предвкушения нежных свиданий.
Зимний вечер снимает все путы
С перекрёстков и расстояний.

Зимний вечер с красавицей ночкой
Заключили немой договор,
Что мелькнёт он коротенькой строчкой,
Ей отдав безграничный простор.

Зимний вечер - это доверие,
Зимний вечер, песнь чувства в тиши.
Зимний вечер, открытые двери
Нашей в Счастье одетой души.


Рецензии
Чудесный зимний вечер!!! С Новым годом!!! Светлых вам праздников!!!
С уважением и добрыми пожеланиями Витенег.

Витенег   01.01.2015 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.