сон

Новости быстро летят по домам
Вот я узнала, что ты станешь папой.
Милым, заботливым, бережным самым.
С самой заботливой, ласковой мамой.

Новости быстро разносит инет.
Вы на Бали классный взяли билет.
Вы полетели над домом и лесом.
Мама тебя называет балбесом.

Новости громко с экранов TV...
Ваш самолет не дошел до Бали...
Сон. Просто сон. Лишь пустые мечты.
Только прошу: Не летай больше ты.


Рецензии