Они не приняли

Они не приняли, Отец,
Слова о вере и любви,-
Не зная, что земли Творец
Приблизил избавленья дни.

Не захотели принимать
О вечности Благую весть.-
Ты любишь их сильней, чем мать,
И добрых дел Твоих не счесть.

Но счастлив принявший слова
О Царстве Верного Христа.
Святая Истина права -
Иегову восхвалят уста.

И тот, кто принял эту весть,
Твоею силой защищен, -
Я рад, что искренние есть.
Что ими Дьявол побежден.

1Иоанна 5:4,- И вот победа, победившая мир,- наша вера.


Рецензии