во мНЕ

в моем пустом и сером сердце
одно лишь место для тебя
скорей открой ты это дверце
и будем жить с тобой любя

в моем пустом и сером мире
ты будешь радостью для глаз
открою я свои объятия пошире
и этот мир будет только для нас

в моих пустых грустных очах
мечтаю отражать твою я красоту
ведь видишь без тебя совсем почах
и жизнь мне без тебя невмоготу

в моей пустой бездарной голове
лишь мысли как тебя люблю
так закружимся ж мы с тобою в торжестве
подобно золотому мотылю


Рецензии