Закон

Образ тайны речён Всеначалом,
От которого Б-г приказал
Отвлекаться от мыслей печальных
И смотреть в ожерелье зеркал.

Виновато ушедшей натурой
Распрямляет призвание Он,
Говоря, что над высшей фигурой
Терпеливо довлеет закон.


Рецензии