Люцифер

Познаваши тайн священных сфер
Из бездн исходит Люцифер...
А мы всё молимся Христу,
Ждём счастья в жизни и мечту.
Как схимник в рамках государства,
Своё мы восхваляем царство.
Как кроткий агнец белорунный,
Считаем дни,до счастья луны.
С надеждой ждём прихода новородца,
Чтобы помог с той тьмой бороться.
Перед иконами долбим святы слова,
А от всего,лишь кругом голова.
В углах бранимся без пощады,
А толку чуть,кому всё надо.
Как фокусник доходы из под носа,
Крадёт Князь тьмы,слуга большого босса.
Надевши ладанку и крест на шею,
Всё молимся,нанюхавшись елея.
Но в церкви и святой отец не спит,
Слова душевные от сердца говорит.
И братья,сёстры внемлют зову,
Глотая попросту церковную полову.
Я тоже крест достал чугунный,
Прибил на дверь той ночью лунной.
И в жизни мне не страшен Люцифер!
Берите все с меня пример.


Рецензии
Слово красивое, конечно - Люцифер

Елизаветта Ерофеева   08.01.2015 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.