Полно горевать славянка

Полно горевать Славянка!
Полно тосковать!
Коли потеряла счастье?
Потерять- не предавать!

Ветер горе твое знает,
Ветер все развеет в пыль,
Счастье новое подарит,
Сказку сделает, как быль.

Полно горевать Славянка!
Полно тосковать!
Надевай ка вышиванку,
В хоровод иди плясать!

Душу уж сполна омыла,
Пусть и горькою слезой.
Побывало, то что было.
Счастье есть "не за горой"!

Полно горевать Славянка!
Полно тосковать!
Сново всей душой полюбишь,
А любить- не торговать!!!


Рецензии