Ответ прост!..

                Посвящение
                Оксане Давыдовой

Что я хочу, и что – желаю
Того, увы – совсем не знаю!
Но разыщу!..
        Не сомневайтесь!
Всегда, я с этим – побеждаю!

Да, не из тех я, что – гадают!
Простейшего, да-да – не знают!..
Нет, чтобы просто дверь открыть
Они в бессилии – рыдают!

Сомненья есть, пускай всегда!
Но, ведь – на то, и голова
Чтоб их бесследно уничтожить!
И, принимай, меня – Мечта!..

Да, жизнь вопросики плодит!..
И, мир наш, с оными – мудрит!..
Но взглянем непредвзято, трезво
И, сразу к цели – путь открыт!

И, тут сложней всего решить
Что дальше делать!
             Как мне быть!..
Хотя…
   И это одолимо!
Пусть дурь,
      проносится вся мимо!..
Чтоб, наши серые все будни
Мгновенно в Сказку превратить!
И, чтобы радостно, счастливо
Любому стало, сразу жить!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 29 декабря 2014 г.


Рецензии