На дно

Все относительно, но мне давно все равно
Я как растительность, моя почва - говно
Не удивительно, что мое нутро истощено
Вчера мне выслали пригласительный на дно
Я буду там не одинок - белая рвань
Заполнила гавань, к шее вяжут якоря
И с пирса с разбега, цепляясь цепью за коряги
Толпа уходила под воду, превращаясь в фитофагов
Морские боги были захаваны Кракеном
Мы волочили ноги, вздымая взвесь песка и камня
У каждого внутри смесь полоумия с полигамией
Проблемы с памятью и сном - банальная аномалия
Сквозь толщи и тонны, ночные загоны
Под бред заклеймленных
Их крик изнуренный
Мой сломленный глас, мой мозг захламленный
Потонет сознание в стакане граненом


Рецензии