***

         Посвящается Вале.А.

Знаешь как странно бывает..
Живёт за стеною сосед,
С собакой своею гуляет...
И вдруг...никого нет.
Я знаю,что скажут люди,
Словами тоски не унять,
Пусть с ангелом добрым пребудет,
Чтобы тебя охранять.
Он не останется в прошлом,
Прошлого нет у любви,
В памяти только хорошее
Ты о нём сохрани.

Жизнь ещё круг совершила
Новый врывается год,
Пусть он придаст тебе силы,
А боль твою заберёт.


Рецензии