зюганов

Генька,Генька,
Кепочку надень-ка,
Будешь, Гена, - гений,
Как дедушка Ленин.
Нынче лысых - пруд пруди.
Надевай скорее
И сиди себе - один -
Возле Мавзолея.
Площадь Красная пуста -
Нету коммунистов.
Просидишь там лет до ста
Нянькой сатаниста.


Рецензии