943. Я Новым годом

Поздравляю всех друзей,   
Вы живите веселей,         
Год Козлиный наступает,   
Нам богатство обещает.    
         
Всем здоровья, счастья вам,
Всем достатка по деньгам, 
Козочка комолая шагает,      
Никого она не забодает.      

А придёт Козёл с рогами,
Его встретим пирогами,      
Мы Козлов прикормим кашей,
Чтоб вернули деньги наши.   

Всем отлично встретить Год,   
Пусть пройдёт он без забот,
С Новым Годом поздравляю !
Всем здоровья желаю !


Рецензии