я тебя не забыл..

Я давно уж не видел снега
Ни мороза трескучего хват
И не падал в сугробы с разбега
Виноват пред зимой...Виноват

Но я помню, мне это хватает
Как катился на санках с горы
И как в термосе чай,согревает
Наполняя теплом животы...

И промезшие пальцы в перчатках
Отморозшие ухо и нос
За беспечность,мороза,расплата
Эх,не слушал погоды прогноз

Я давно уж не видел снега
Белых шапок на хрупких ветвях
И промезшего синего неба
И снежинок в метели-сетях


Рецензии