Защита

***
Отпускай меня домой,
Отпускай меня навечно
Туда, где правит бесконечность,
Где отныне я не твой.
Жди, пока дотлеет тело,
Провожай последний пепел,
Прячь глаза – сегодня ветер –
Нас за слезы не жалели.
Стой над тем пустым обрывом,
Знай, что я не пропускаю…
Солнце медленно сгорает,
Все ещё блестя над миром.


Рецензии